Рубеж

Я шёл сквозь годы и годы шли сомной.
Напоминая памяти, о жизни вечной, о другой.
И все невзгоды, от дурной погоды,
Мой дом шатали ночью, а то днём.
Морозный ветер, волосы колышет
И свежий воздух, ноздри шекотит.
А на Святой земле, молитва, тихо дышит.
Наверно я, стою на рубеже.


Рецензии