Любить всю жизнь не каждому дано...

КРИСТИ:

Прошли мои года,
я влюбилась навсегда.
Память о нем я сохраню,
о Боже,как ни странно,
я его благословлю.

Хрисула Чамчиди   16.01.2023 15:25

АНДРЕЕВИЧ:

Любить всю жизнь
не каждому дано.
А помнить о любви,
Не каждому по силам.
Ведь груз любви,
То тянет вас на дно,
То верх бросает до небес...
Года идут и тёмный лес,
Что будет дальше?
Впрочем в чужую душу я залез,
Хотя!...быльём всё поросло...
И на душе вам тяжело,
От этой фальши.
Что кто-то продолжает врать вам дальше.

Впрочем, обманываться рад,
Не будущим живущий - ретроград.

Михаил Михеев, 16.01.2023 г.


Рецензии