Не хочу, ну никак, я последний

Не хочу, ну никак, я последний-
Чудный миг от себя отпускать!
Ты позволь, Боже, мне хоть мгновение!-
Чудо то на руках подержать!!!

Ты позволь долелеять, донянчить,
Добаюкать, на ушко шепнуть:-
"Я люблю тебя, Свет мой!"-как раньше,
И чего никогда не вернуть!
 
Разлетимся по разным вселенным,
Растворимся в других мы мирах...
Пусть всё серо вокруг так и бренно!
Но то Солнце всё светит в глазах!


Рецензии