Снежная

А Королеве Снежной думаете так легко?
Она ведь видится такою, просто видится,
А в сердце колющий осколок - глубоко,
Проник нещадно, ранит.. ранит, но невидимо.

А одиночество - пустяк, и пусть одна она,
И есть семья, работа, дом - все это важно.
В глазах томится свет, но внешне все же холодна.
А вот в Душе любовь, и сердца Дух отважный!

10.11.2022г


Рецензии