Палата номер шесть

Все смотрите на меня!
Самый важный - это Я!
Кто разгонит корабли?!
Только Я!  Я "пуп" Земли!

Дождь с небес пошлю не глядя!
Только дуну - ураган!
И леса мои все сразу!
Я Великий! Я султан!

Если что-то надо будет!?
Я решу любой вопрос!
Я везде! Я всюду в Мире!
Резкий, острый, как понос.

Без меня цветы не пахнут!
Без меня нет жизни всем!
Я скажу и все замолкнут!
Я Великий! Вы - гарем!

Я могу! Я все умею!
Я могучий как весь Шар!
- Добрый день, таблетку ешьте!
В корпус входит санитар.


Рецензии