А и Б

На трубе висела буква,
Звали букву Аристарх.
А висел он потому что,
Падать больно в башмаках.

Без ботинок то же гадко,
Но об этом он не знал.
И поэтому внезапно,
Друга своего позвал.

Друг - Борис пришел не мешкав.
Лестницу он ловко взял.
И забравшись на трубу,
Руку другу он подал.

Тот за руку взял конечно,
Но трагизм не в этом был.
Боря как-то так неловко...
Лестницу он уронил.

Вот висят два идиота,
На трубе... и вниз глядят.
А внизу соседи смотрят,
И загадочно молчат!


Рецензии