Забыли Хрюшу со Степашкой

"Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой под санкции подведет. Если теперь уже и Ангелина Вовк "угрожает национальной безопасности Украины", то ее два подельника и подавно должны быть запрещены", — написала Мария Захарова.

А Крокодила Гену с Чебурашкой,
Медведя с Машей непоседою его –
Под санкции их всех! Уже который год
Они – опасность Украине. Страшной

Опасностью для этой Украины,
Конечно, будет сказочный Федот-стрелец,
Из мультика помощник Муромца гонец.
А также каждый богатырь былинный.

И Змей-Горыныча почто забыли?
Он отрицательный, но КГБ агент!
Чуть я не упустил серьёзнейший момент:
Про Бабу про Ягу все в список были!

Распухнет от злодеев разных список.
И то, что сказочные все, так не беда:
Есть санкционный список - всех врагов туда.
И Хрюшу со Степашкой надо! Близок

Финал вот этого у них маразма:
Бажова сказки включат в список, братьев Гримм,
Писахова. Не поздоровится другим…
Беда, когда Господь отнимет разум.
16.01.2023
СПб


Рецензии