Твоих шагов знакомый стук

Твоих шагов знакомый стук
Не услыхать уже ночами,
Не отопрутся двери вдруг
В твоих руках уже ключами,

Где ноги лёгкие твои
Не подойдут к моей постели,
Что распахнулась для двоих,
Как раньше мы с тобой хотели!

Не ляжет на плечо рука,
Была какая встрече рада,
С кем не взлечу я в облака,
Влетал с которой я когда-то,

Волос чей запах не вернуть,
Губами больше не сомкнуться,
Лишь снова боль пронзает грудь,
Где утром одному проснуться!


Рецензии