Осень лучезарно стелется рекой...

Осень   лучезарно
Стелется   рекой,
Солнышком   бальзама,
Нежною   строкой,
Вдохновенной   песней  -
Рано   на   заре,
Радостною    вестью -
По   родной   земле…

Юная   берёзка
Счастьем   залилАсь,         
Светлою   полоской
К   небу   поднялась!..      


  ________________

 5 января 2023 года,
             Москва


Рецензии