17. Пока твой дух меня ведёт

Пока твой дух меня ведёт,
Ни в чём не буду я нуждаться.
Кого мне из людей бояться?
Когда я верен, Бог спасёт!

Все эти стрелы Сатаны,
По траектории прицельны,
Они почти прямолинейны,
Что плавятся уже щиты…

Но Бог сильнее многократно,
Любой возможной силы тьмы,
Держаться вместе мы должны,
Давать ответ вопросу внятно.

Нас закаляет жало в плоть,
И делает куда сильнее,
По слабым точкам всё больнее,
Но в наших слабостях Господь!


Рецензии