Пролетающие над снегом и крушениями

В лесу догорают кресты самолётов,
в полях и на хатах обломки и гарь,
на ветках, в кабинах останки пилотов,
а 7 очагов источают свой пар.

Окончены разом дуэли служивших.
Пожары клубятся дымами вдали,
какие кремируют пары почивших.
Вот так происходит почти все бои!

Воздушные схватки, паденья, уходы
венчают агрессию, буйства умов.
Пушистая пена дымится у брода,
а лётчики, техника в гуще снегов.

Порою от взлётов погода спасает,
ссыпая круженья снегов и воды.
Бывает, туманы, дожди помогают.
Но чаще подвержены смерти, увы.


Рецензии