16. Наши годы и время

Наши годы и время направим,
На служения дело.
Царство Бога важней всего ставим,
Суетой отгорело.

Нету времени на остальное,
Выбор сделан охотно.
Освежат служенье святое,
Та к спасенью работа.

Наши годы летят словно птицы,
Ухватить не успеешь.
Заполняются быстро страницы,
И висками седеешь.

Потому, в ожидании вечности,
Не смотри на часы.
Достигай в Иегове лишь зрелости,
И покой для души!


Рецензии