Конь шагает по... 153

Конь шагает по Кириллице.
Буква "Г"-
в основе хода.
Но сперва пусть съест из мыльницы.
Санчо Пансо - тень  урода.


Санчо возражает резко.
Мол искал свою Невесту.
Заблудился в темноте.
Когда влез - понял не те.

Буква "Г".
здесь виновата.
Поворот был крут
(не вата).

Он завел себе
"ФОНАРЬ".
Чтобы отогнать
всю хмарь.

Суд подумал и решил.
Поглядим сперва на Деток.

Если что -
Из Табуреток
Вколем
Санчо
Пару шил.

Санчо
горестно
Завыл.

Может
И не Он
там был?


Рецензии