***

В стране дураков не всегда есть поле чудес.

Быть счастливым или стать философом?

Лёд в сердце иногда отказывается таять.

Беседы у костра часто пахнут палёным.

Стирая границы – подтирают следы.

Ускорившийся пульс  как предупредительный выстрел.

И у Китайской стены есть потайные двери.

Мысль бессильна, коли бессмысленная болтовня льётся непрекращающимся потоком.

Когда ноги прилипают к земле, желательно, чтобы она была родной.

Устрашающим в темноте может быть всего лишь пугало. 


Рецензии
Кто есть мудрец? Тот, кто учится у каждого!

Гарри Башарянц   26.01.2023 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.