Инттернет

Я в интернете утром ныне
Таких стихов кичливый ряд,
Что зверства там, Украине,
Оправдывают все подряд!

От них мне разом больно стало,
Хоть и твердил: «Лица не морщь!»
Я ел украинское сало,
Пил молоко и кушал борщ.

Слыхал украинские речи
И наш, российский говорок,
И с ними сам по человечьи
Беседы вёл, насколько мог.

Бродил по городам и сёлам,
Разглядывая старину,
Был остроумным и весёлым,
Стремясь полней познать страну.

Сейчас же снова сердце стынет,
В компьютере читая весть!
Есть подлецы на Украине,
Как и в России тоже есть!

Но мы должны бороться с этим
И ночь также, как и днём,
И на удар врага ответив
Таким же яростным огнём.

Мы победим! В том нет сомненья!
На то и сила нам дана!
Вот потому-то каждый день я
Тружусь, как и моя страна!
16. 01, 23.


Рецензии