Ты не стал мне - ни дальше, ни ближе!

Ты не стал мне - ни дальше, ни ближе!..
Как  на небе ночная звезда!..
Никогда я тебя не увижу!
Не забуду тебя никогда!

Надышусь я тобой в миг  последний!-
Чтоб потом мне с небес с высоты
Ливнем тёплым пролиться весенним
На твои все земные цветы!!!

14.01.23


Рецензии