Колыбельная

Спи, моя радость усни!
Пусть все наполнятся дни
Счастьем до самых краёв,
Сладостью сказочных снов!

Пусть в твою жизнь никогда
Не постучится беда,
Пусть обойдёт её страх...
Солнце ты держишь в руках!!!

Путь твой к победам лежит!..
Свет от невзгод защитит!-
Он оберег от всех бед!
Символ- твоих всех побед!!!

Ждет тебя в жизни успех!
Радость в ней будет и смех!
Выше на крыльях летай!
Мир в себя лучший впускай!

Ты мое Солнце!- сынок..
Ангел ты мой! И мой Бог!
Спи, поскорей засыпай!
Спи, мой родной, баю- бай!

14.01.23


Рецензии