Древний мост - универсальный!..

Древний   мост   -   универсальный,
Старенький,  но   крепкий!               
Над   родной   рекой   хрустальной –
Друг   приятно-редкий!
Двух-бревенчатый,  надёжный  -      
В   солнышко   и   в   слякоть,
Такой   важный,  осторожный,         
Что   не   надо   плакать.

С   бережка   на   бережочек
Прогуляюсь   тихо,
Мостик,  славный    мой   дружочек,  –      
Так   с   тобою    мило!


      ____________________

  29 декабря 2022 года, Москва


Рецензии