До свиданья, добрый праздник!

До свиданья,добрый праздник,
До свиданья,Новый год,
Возвратишься,мой прекрасный,-
Жду тебя я через год.
Ты уходишь,не напрасно-
Ждать я буду ровно год,
Заскучаю-это ясно,
Без тебя,мой Новый год!


Рецензии