Ну как же мне ответить вам...

Ну как же мне ответить вам:
                Я верю иль не верю?
Я в жизни всё определяю сам,
                своею мерой мерю.
Не  верю я тому, что за меня давно решили,
И  не поверю я тому, что мне на вырост шили.
По жизни нелегко шагал,
                и сам во всём я уверялся,
И стал таким, каким я стал,
                но недоверчивым остался.
Да, я строптив и я упрям,
                таким и доживу до смерти...
Стараюсь чаще верить вам,
                а вы — уж мне поверьте.


Рецензии