Гарик жаловался другу

Гарик жаловался другу -
Не женись никогда
По по пьяне,
Если девка в постель
Поманит,
Щедрой ласкою удивит,
Залетит, ты считай в
Капкане,
ДНК - это всё подтвердит,
Всё считай - ты уже
Погиб!

Не залижешь тогда свои
Раны,
Не исправишь ошибки
Вновь,
Тебя сразу же в ЗАГС
Потянет,
Заарканит и вся любовь!

От любви такой станет
Горько,
Не женись прошу никогда,
Сладкой ягоды - одна
Горстка,
Горькой ягоды - три
Ведра!

Ой, не стоит друг мой
Жениться,
Для чего тебе лезть в
Петлю,
Верных баб на Руси
Единицы,
Я рога много лет ношу!

Народятся когда детишки,
Не исправишь свои ошибки!
Ведь слова могут стать
Пустышкой!
В них признание хрупкая
Дверь,
Загорится тем пламенем
Вспышкой,
Ничего не исправить
Поверь!

Сам не знаешь, что
Будет с тобою,
Ведь у баб на уме лишь
Расчёт,
Сладка ягода лишь весною,
Горька ягода - круглый
Год!


Рецензии