Приходит день...

Приходит день, приходит час
И всё меняется мгновенно,
Каким - то образом сложась,
Как сердцу именно хотелось.

Духовной силою любви,
Переиначив всё плохое,
Мечту двоих осуществив,
Дав счастье вечное людское.

Преодолев напрасный страх
Ночных бесплодных размышлений,
Помчавшись вдруг на всех парах
К друг другу всем без обьяснений.

На самый дальний край земли
Сибирских яростных морозов,
Себя надеждой окрылив
И нерешительность отбросив.

Навстречу будущей судьбе,
Не сомневаясь ни на и;оту,
Забыв всецело о себе
И нескончаемых заботах.

В душе уверенность храня,
Что всё исполнится, как надо,
И тем решительность ценна
Своею жертвенной наградой.

Приходит день, приходит час
И всё меняется мгновенно,
Мечтой красивою свершась,
Как сердцу смелому хотелось.




16 января 2023 года.


Рецензии