Приходящие мысли, о чём они?

Хотите верти, хотите нет, но мысли приходят и уходят к нам как гости. Одни забегают на минуточку и тут же убегают. Другие засиживаются и остаются на долго, иногда на всю жизнь. Да, да так оно и бывает. Сама наша жизнь похожа на мысль. То  стремительно развивается, то останавливается в развитии и ждёт пробуждения от толчка, иногда очень болезненного и не приятного. Конечно, бывает пробуждение спокойным и приятным, как сама жизнь, с которой совершенно не хочется расставаться.
Вот и пришло время посмотреть на жизнь со стороны и подумать о том, как её улучшить. И первое, что пришло в голову, это то, что всё-таки как-то не правильно планируются и обустраиваются города наши, и жильё наше. Вот давайте вместе, соберём все недостатки и неудобства нашей жизни, и учитывая самые современные технологии заглянем в будущее наших потомков. Мне совсем не хочется писать о неудобствах! Я хочу написать о том, как я вижу жизнь и её развитие на любимой планете Земля.
Продолжение следует.


Рецензии