Роман с олигаохом

Роман с олигархом
13/14-23


       Такая история  на отдыхе бывает,
есть такая крутая,
горка Красная.
дорогая
Горнолыжница на хрупких плечах,несла горные лыжи без страха на гору упрямо ползла
Следом кавалеры-в отдалении,
за ней-идя на эшафот
Но  у нее задача стояла только вперед!

                Вились белокурые локоны
Глаза голубые как лед
Цвет глаз давно не радует нас.
Глубокий смех  и тот напоказ.
Ты будто на канате над пропастью,бежишь

Лучший вид с горы,если она-  одна биатлонистка ,
и как парит с горы.
Силуэт в снежной пыли.
Запорошив ее милые черты  ,
иней очертил прекрасные лицо

Между такой хищницей, просто люблю ,всегда стоит неподходяший предмет .

Такие долго не любят минимум ,пока на лыжне.
Глядишь и то укатила в тишине.
Тут вспомнишь про нож,
Который так не любит ложь.
Убедительнее,чем  долго - и навечно!

Обожают вспоминать-прошлых
Любят-все чужое,
не отдавая.
Им не убежать от собственной тени

Вспомнишь те  холодные,голубые
глаза,
как  прочный лед
Неуспеет с горы сойти,
и нам  давно не попути.

А потом они по чужому себя вели,
В  разных концам земли
Сертификат публикации-927182


Рецензии