Эмблема ноября

Зима от стужи побелела,
Весь небосклон заволокло.
Метелью хлещет озверело
В невозмутимое стекло.

А глубина реки зажата
Коростой заскорузлых льдов.
В сугробах не найти следов.
Грусть одиночества – расплата
За тщетность канувших годов.       

29 ноября 2012


Рецензии