Птицы в небе кружат, то не вороны

Птицы в небе кружат, то не вороны,
То голуби мира летают и ждут
Когда силы тьмы с лица Земли уйдут,
Уйдёт вся злость и ярость,
И будет всюду благость,
Глаза счастливые детей и стариков.
Защитники придут домой
И чернозём Земли вздохнёт:-
Рожать, рожать, не забирать.-
И перестанет всё дрожать,
Ломаться и дребезжать.


Рецензии