Я не знаю

Я не знаю ,
                куда  исчезает
                время,
Когда смотришь на море
В лучах заката.

Я не знаю,
          куда улетают чайки,
Зазывая своим бестолковым        криком.

Я не знаю,
             куда исчезают
                чувства,
 Что огромнее моря были    
                когда-то.

Может быть,
     превращаются в глупых чаек,
Что играют  с последним
            солнечным бликом?

16.01.2023г.


Рецензии