Твоя БеЗконечность...

Твоя игра -
Как соитие с музыкой.
Хочется быть той волшебною Музою,
Что отдаётся всецело тебе.

Ты как в экстазе!
Ты - не в себе...

Лишь прикоснувшись к нирване ударными,
Я зарифмуюсь неординарно!
Звуками ты возбуждаешь гитарными.
Снова сливаемся нотами парными... 

Тело твоё извивается ритмами.
Ты, как поток,
Отдаёшь себя литрами!

Ты в послевкусии -
Музыка Вечности.

Слушаю бит твой.

Твоя БеЗконечность...


Рецензии