Обращаюсь

Ну вы тут на сайте и даёте!
Я качаю только головой.
За окном вон полдень, не зайдёте...
Или что-то, тут не так со мной?

Вроде всё как прежде, как обычно,
Время выбрал и сюда зашёл.
Но одно вот только не привычно,
Никого, в гостях я не нашёл.

Что случилось с вами, дорогие,
Или что, наскучил я уже?
Вы, конечно, кореша такие,
Кого я, так полюбил в душе!

Все сегодня мимо пробежали,
Я в печали, где мои друзья?
Не зашли, ничто не прочитали...
Потому, так опечален я.

Эх, да ладно, хмуриться не станем.
Прокричим с улыбкою: - Привет!
И на тех мы, с интересом глянем,
Кто помашет, тоже нам в ответ!

Я вам руки, протяну родные
И на встречу встану, подойду.
Вы ребята добрые, простые...
И я вас, в число друзей введу.

Потому, спокойно удаляюсь,
К вам ещё по позже загляну.
Всех кого увижу, постараюсь,
Я душой и сердцем обниму!


Рецензии