Спасибо, что Вы есть...

Простите нас, что мир не сохранили,
Что Вы нам из Афгана принесли!
Но подвиг Ваш, конечно, не забыли -
Историю своей родной земли!

И пусть Вы этот стих сейчас прочтёте...
До февраля ведь нужно всем дожить...
Война в стране... Здесь каждый миг в расчёте,
Которым стоит очень дорожить!

Спасибо Вам за то, что не сломались,
За то, что излучаете добро,
Которое Вы детям многим дали!
И мы несём его сквозь боль и мрак, и зло...

Что хочется сказать Вам в заключении?
Спасибо, что Вы есть!!! Любите этот мир,
Который вновь вернётся, без сомнения,
Когда проложим к Господу пунктир!!!

Посвящается директору моей родной и любимой 19 школы Мажаре Станиславу Владимировичу.


Рецензии