Когда вырвешь любовь

Когда Вырвешь Любовь ты свою без остатка , насильно -
Легкость вдруг ощутишь , и , возможно , приятность , что странно ..
Вкус Свободы , пусть он и с частичкою грусти - желанный ..
Но порыв этот стоит , бесспорно , усилий - изрядных .

Не оставив вообще ничего - ни следА , ни строкИ , ни слезинки ,
А внутри - пустота ли ? Да нет - тишина ... а она так спокойна ,
И почувствуешь вдруг состояние грустно - свободное ...
... За окошком беснует Зима , и кружАтся в красивом полете снежинки ...


Рецензии