С Русскими..

С Русскими воевать бесполезно.
Они умею драться и побеждать.
Если Русский - значит железно.
Пора всем про это  узнать.

Они воюют и в дождь и в слякоть.
В них выносливость, сила и честь.
Не надо оружием грозно брякать.
Наших Героев в России не счесть


Доброта и честность во взгляде.
Корни предков, от молота и серпа.
И для победы всеобщей ради.
Ярость Русского будет слепа.

Русский врагов местью не удостоит.
В них надменности нет никогда.
Сердце русского, оно золотое.
Помните  люди об этом всегда.

С Русскими воевать бесполезно.
Если Русский - значит Железный.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии