Временами в тишине

Временами в тишине
Стих стучится в дверь ко мне
А бывает что толпою
Через дверь или в окно
Шумно ломятся гурьбою
Не спасает ничего
Ручку в руку мне суют
Лист бумаги подают
И строчит мой пулемёт
Прямо жуть меня берёт.


Рецензии