Танец кукловода

   Танец кукловода.

Кукловод был очень стар.
Марионетку, что создал.
Очень он,любил до слез
А, за что?Вот в чем вопрос.

Куклой точно управляя.
Сам себя в танце часто представляя.
Вага, нити отпуская.
Вверх немного поднимая.

Крестовиной как крестом.
Всех любя ,благословляя.
Радость людям раздавал.
В танце, души обнимал.

Детский смех боготворил
Кукловод себя дарил
Ногу в аттитюд поднял.
Покружился, станцевал.

Так и жили они вместе
Кукловод, сидя на месте.
Марионетка за него.
Танцевала вновь и вновь.
 
Руки, ноги, голова.
Па,  прыжок, кивок, волна.
Аплодисменты,и успех
Кукла радовала всех.
Как любил, он добрый смех!

И никто не замечал..
Иногда слезу в глазах..
Что стрик, дарил себя.
Вот теперь поклон, поклон.
Всех порадовал и он.

               Любовь Верстина.


Рецензии