Вляпался

Проснулся?!.. Ну и как спалось?..
Прекрасно, дорогая! Ты с ума сведёшь,
И всё так сказочно переплелось...
Какое же предательство... и ложь!!!...

Давно подозреваю - изменяешь!..
Подруги рассказали с кем.
Но ты ж её совсем не знаешь!
Она... вообще готова всем!!!

А бракосочетанье?! Наши дети!?
Как им всё это пережить?...
Пусть это будут просто сплетни,
Но как потом им объяснить?..

Так... стоп. Какое сочетанье?
Что это за бред... С утра?
Какие дети... после первого свиданья?!
Мы только познакомились... вчера!...


Рецензии