Мир катиться к чертям собачьим..

Мир катиться к чертям собачьим
Предполагая бравурный конец
Я не умею бить лежачих
Смотреть в глаза слепых и спящих
И врачевать любой рубец
Но среди тысяч гор суровых
Пройду с улыбкой на устах
Я спрячу скрипку в океане
И сохраню рояль в кустах
Я прилечу к тебе родная
Однажды тёплым летним днём
И никогда не умирая
Мы в нем останемся в двоем


Рецензии