Следы и дороги

Наши дороги - следы на пороге!
Могут входить они иль выходить!
Делят на части печали-тревоги...
Радость им вовсе не нужно делить!

Если дороги идут параллельно,
В общем пространстве меж ними следы!
Счастье двоих в тех границах всесильно!
След в след ложится печатью любви!

Случается всё же - доверье бессильно!
Дороги расходятся - общее рвут!!!
И в бесконечность уходят бесцельно...
Следов там любви - никогда не найдут!


Рецензии
Философски.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   14.09.2023 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и... высокую "по философии" оценку!
С уважением, Федор.

Федор Преснов   16.09.2023 23:14   Заявить о нарушении