С Новым 1971 Годом, Юрочка!

А в Новый Год всё будет здорово, по-новому,
Честнее жизнь, дороже друг, скромнее норовы,
А если трудности и ждут - то будет поровну,
Ну а блага - по способности.

А в Новый Год всё будет здорово, по-новому,
Молитвой нашей грязь постылая промоется,
И будет пыль как счастья нового снежиночки,
Ну и мечты по потребности.

Ах, в Новый Год всё будет здорово, по-новому,
Обманут нас не так как прежде, а по-новому,
Обидят нас не так как раньше, а по-новому,
И с новым другом мой друг уйдёт.

Ах, Новый Год, какой же всё-таки не новый ты,
С тобою с каждым в волосах седые наросты,
И каждый год смешнее горе, горше радости,
Ты будешь новым - а мы помрём.

А в Новый Год всё будет здорово, по-новому,
Вот только сердце будет жарко бить по-старому,
Вот только водку будет грустно пить по-новому,
И скушно жить по возможности.


Рецензии