Не пиши мне, уже, не пиши!

Владимир  В.  Быстров


Не   пиши   мне,   уже,   не   пиши!
Письма   -   прошлого,   для   нас   птицы.
Ты,   уже   не   тепло   для   Души,   
слёзы    смазали    строчки   страницы …

Ухожу,   без    приюта    внутри.
Всё   оборвано   на   полуфразе.
Хочешь,   память   со   мною   сотри,   
после   фоток,   что    рвёшь   ты   в   экстазе …

Это   боль,   иль   с   любовью   костёр,   
что   сгорает,   так   безнадёжно?!
От   огня   -   кровь   закат   растёр,   
и  себя   задул   осторожно.

Нечего   не   осталось   жалеть  -   
в   недосказанность   -  отыгралось!
Кто,   об   этом   сумеет   пропеть?!
Во   мне   силы,   звучать,   не   осталось!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии