16. 01. 2023 У коллеги день рождения

У коллеги день рождения,
Утром офис на ушах,
Повторяем поздравления,
Про успех во всех делах!
Тридцать лет, совсем ты молод,
Жизнь твоя для нас ценна,
Ждём семейных твоих золот,
Ведь судьба предрешена!
Будет дом, семья,  машина,
И родителям респект,
Воспитали супер сына,
Заложили интеллект!
Отдыхай,  живи и чувствуй,
Береги в себе добро,
Развивай свое искусство,
Будь здоров, хороший Бро!


Рецензии