Занесённая снегом вечность

Занесённая снегом вечность,
Только линии голых дерев
Подпирают небес бесконечность
На морозе совсем затвердев.

Воздух чист и кристально прозрачен
Как слеза при разлуке навек.
В центре вечности обозначен
Чёрной точкой один человек.

Петербург / январь 2021


Рецензии