Снова снег

Снова снег начался негаданно
И нежданно. Всё как всегда.
Вон ребята в штанах подкатанных
Знать не знают, что снег - вода.

Голова идёт кругом. Кажется
Будто мир, что вокруг, мягок,
Но приятный. Все мысли вяжутся
В хоть и странный, но всё же порядок.

А мгновения кружатся, кружатся
Как пылинки в июльском воздухе.
И сомнения все разрушатся
На сыром подорвавшись порохе.

Петербург / январь 2021


Рецензии