Дождливый день

Дождливый день.
Блестит дорога
Иглой пронзая
Горизонт.
Шагами мерить?
Чувство долга
Сидеть на месте
Не даёт.
Шуршу листвой,
Считаю кочки,
Вдыхаю воздух
Октября.
Мне не впервой
Идти до точки,
Чтоб осознать
"Всё было зря"

Петербург / январь 2021


Рецензии