Встречайте, суки, Папу

Экипажу СУ-24М Антонову Александру Сергеевичу и Никишину Владимиру Николаевичу посвящается!

Встречайте, суки, Папу,
В эфир летят слова,
И ястребом на танки
Штурвал жму от себя.

Обычный день,работа
Второе декабря
Под Бахмутом хранили
Мы небо от врага.

Колонна вражьих танков
Идет к нам на прорыв,
А значит есть работа,
Взлетаем ,командир.

Враг далеко от фронта,
Рванули за флажки,
И вот на развороте -
Подбиты ,командир.

Никишин ,брат, Володя,
Друг верный, штурман, мой
И я Антонов Саня
Решили как один.

Встречайте, суки, Папу,
Летят в эфир слова
И превращаем в лаву
Последние слова.

Встречайте, суки, Папу,
Запомним подвиг ваш ,
Ведь огненною Славой
Покрыли вы себя.

16.01.2023


Рецензии