Вспоминаю былое

Вспоминаю былое
Редко.
Помню смутно -
Проблемы с памятью.
То одно, то другое.
Клетка.
И попутно ругаюсь
Со слякотью.
Ветер дует
Насквозь -
Так принято.
И этого не изменить.
Потолкуем?
Нож брось!
Цель достигнута.
Остаётся спокойно
Жить.

Петербург / январь 2021


Рецензии