Где-то там

Где-то там,
Где уставшее солнце
Завалилось
За кромку гор.
Где-то там,
Куда мы вернёмся,
Чтоб продлить
Разговор.
Где-то там,
Где уже всё было
И где не было
Ничего.
Где-то там
Наше время
Застряло,
Повторяя
Себя
Самого.

Петербург / январь 2021


Рецензии