Одиночества полную меру

Одиночества полную меру
Пью и пью день за днём.
И пьянею, и новую веру
Во хмелю обретаю своём.

Очертанья новой Богини
Раз за разом сердцу милей.
Утекает сила гордыни,
Уступая права во мне -
                Ей!


Рецензии