Демон боль

Так знакомы эти острые чувства.
Мгновенье, не можешь вдохнуть, до безумства.

Поселюсь в самой далёкой глуши.
Звучит, как тасманийский дьявол крик души.

Устроил пытку, что никак не убивает.
Звук, что разряд, и в жар меня бросает.

Голос твой чувствовать заставит.
То же, что дуло пистолета к виску приставить.

Как оголенный провод 220 током бьёт.
Ты точно знаешь, что убьёт.

Но эта пуля разрывает грудную клетку,
В меня стреляешь ты метко.

Тихий и спокойный, говоришь плавно, не спеша...
Но без него на части разрывается душа.

Ужалит словно чёрный скорпион,
Очередной с тобою сон.

И заставляет сердце биться,
Как будто в силки попавшая синица.

Из рук моих шарик - в осколки.
Долгих дней без тебя еще сколько?

И ты меня за это прости...
Что я сгораю и на краю пропасти.

На вкус, как острый перец Чили.
Ладно, проехали, забыли...


Рецензии