укор о возрасте

страшно с тобой мне жить,
ты всё чаще  меня коришь,
то что в жизни не изменить
мне о возрасте говоришь!

мол старею, а разве я
могу временем управлять?
бег часов задержать могу
на секунду  хотя бы одну?

отвечаю улыбкой на хамство,
разве в этом смысл жизни и счастье,
чтоб морщинки считать чужие
осень, лето, весну и зимы.

в этом мире всё бытротечно
24 часа -не вечность!
от восхода до заката
 их не вернёшь обратно.

и трава пожелтеет в поле,
 снег с земли уйдёт талой водой
называя меня старухой..
сам становишься молодым?


Рецензии