Мне горные вершины сняться

Мне горные вершины снятся..
Высоких пик отвесов осртых стрелы
Взмыть выше в небеса стремятся..
Из каменного устремляясь плена..

Здесь снежные лавины рвутся..
Сходя потоком и круша надежды..
И лбами крепкими столкнуться..
Спадая на утесы лавой снежной..

И всё величее во взоре дали,
Что отражается от горных склонов..
Здесь побывать когда пусть и мечтами..
Душою в красоту вершин влюблённой..


Рецензии